太平石化金租召開一屆十二次董事會、監事會會議
2020/06/02

2020年5月28日上午,太平石化金融租賃有限責任公司通過視頻會議形式,分別在北京中石化集團、上海太平金融大廈、北京太平金融中心以及深圳太平金融大廈三地4個會場召開第一屆董事會第十二次會議、第一屆監事會第十二次會議。

(第一屆董事會第十二次會議)


公司董事長陳錦魁主持董事會議,股東代表張偉成,董事史立明、吳松、肖毅、黃豐俊、鄧先虎出席會議,上海銀保監局李金星、公司監事會成員、班子成員及相關部門人員列席會議。

會議圍繞貫徹落實雙方股東集團要求和公司當前經營發展形勢,重點就繼續加強風險防控、提升產業能力、突破專業板塊等方面重大問題展開討論,深入交流看法,達成多項共識。

會上,公司股東代表張偉成對我司近年來的經營情況表示了肯定,同時對我司下一步工作提出要求:一是要切實提高政治站位,抓實黨建工作;二是要充分發揮雙方股東集團優勢,建立長效溝通機制;三是要積極應對疫情,在困境中尋找機會。

公司董事長陳錦魁在總結發言中指出,公司將繼續貫徹落實股東集團和董事會要求,著力打好“風險防控、提升收益、隊伍建設”三個持久戰,和“專業板塊突破、風險管理處置、營銷能力提升”三個攻堅戰,聚焦優勢領域,突出創新變革,持續推動公司高質量發展。

(太平石化金租黨委書記、董事長 陳錦魁)


會議審議并通過了公司2019年經營情況及2020年工作計劃報告、2020年一季度經營情況及下階段工作計劃報告、2019年度財務決算報告及利潤分配方案、2019年度薪酬情況報告、2019年度風險管理及內控合規報告、2019年度關聯交易報告、2019年度員工行為管理報告、2020年度預算方案、2020年度經營績效考核方案、2020-2022年三年滾動發展規劃報告、聘用會計師事務所、申請發行金融債、修訂公司《董事會對高級管理層的授權方案》等十三項議案。公司全體董事、監事勤勉敬業、忠實履職、公正客觀、堅持原則,在公司重大決策等問題上均給出了專業、負責的意見和建議。

隨后,公司召開第一屆第十二次監事會議,會議由監事長支華主持。公司監事王勝江、李林出席,公司相關部門人員列席會議,會議審議并通過了相關議案。

(第一屆監事會第十二次會議)



江苏11选五机选